Ностальжи Клима Ли

Почему в графике
Женщины - фанатики?
Образ  сексапильности -
Просто верх тактильности!
           Привеликие ножки
           Что-то взяли у кошки...
           А узоры колготок -
           Словно мёд в диких сотах!
К ним пристали запястья 
Женских рук  светлой масти...
Область бюста при этом
Оттенила шарм  цветом.
           Этюд дымкой вечерней
           Интригует безмерно.
           Плечи очень беспечны!
           Хотя лик - безупречный...
Личность - в стиле причёски
И в глазах  черноморских...
Подбородок - из Крыма,
Носик - копия Клима!
           Ли, находит типажи
           Там, где чувство - ностальжи…
           Фотогеничность дамы
           Радует глаз веками...!
         

СПб 2020


Рецензии