S. Я вечная из Питера весна...

Я – вечная из Питера весна,
Шальной ребенок солнца, ветра, грома.
Оттуда Вы? Из мая? О, мой Бог,
Оттуда же, где вечно не все дома?
Где всё поймут, и можно говорить
Всю дичь, что слишком сильно наболела?
Мы всё поймем, а им-то что за дело.
Поверьте, я не в силах Вас забыть.
К душе я вашей нынче. А в сердцах
Вы тоже, знаю я, не всюду Ангел.
Станцуем снова питерское танго:
Без слов, с улыбкой, и на небесах.


Рецензии