Выйду в поле с васильками

www.detkiss.com
Выйду в поле с васильками,
побратаюсь с синевой.
Встречусь взглядом с небесами,
выпью силушки земной.

Благодарная природа
мне окрасит темень чувств.
Я, забыв про все невзгоды,
от хворобы излечусь.

И отправлюсь в одночасье
на ромашковый простор.
Там заждалось моё счастье
злой судьбе наперекор.

Зацелую мою радость,
страстной рифмой обниму.
Мы пойдём по жизни рядом,
нам разлука ни к чему.
www.skripkin.ru


Рецензии