Божья коровка

Божья коровка, улети на небо,
Унеси мою печаль,
Забери мои тревоги,
Пусть они умчатся вдаль...


Божья коровка, улети на небо,
Навести любовь мою.
Пусть он ждёт и пусть он помнит...
Я же песню пропою.


Божья коровка, прилетай обратно,
Раздели со мной обед.
Знаю я – когда ты рядом,
Сам собой придет ответ.


Рецензии