Аромат духов

Не вспомню аромат твоих духов,
И ночи проведенные без снов.
Когда луны седой покров,
Освободил нас от оков.

Как будто снова меж домов
Веду тебя в объятиях
Крепких как засов.
Ведь все понятно и без слов.

Вдруг все сошло на нет.
Прервался верности обет.
Ведь ты пошла с другим
И сей процесс необратим.

Приятно вспомнить иногда
Аромат твоих духов.
Не повторится это никогда
Разбито сердце навсегда.


Рецензии