лето загуляло

Лето пьяное сегодня загуляло
С перезвонами ,гармошкой на ура
Лето пьяное плясало и гуляло
Этот праздник наступил еще вчера

Все что выше 9 в себя вливало
Зажигало ,бушевало до утра
Лето пьяное сегодня загуляло
На дорожку разливая по пол ста

Ели, ели на ногах уже стояло
В одуванчики валилось невпопад
 разгулялось наше лето ,загуляло
точно так ,как много лет тому назад

хоровод водило и в костер скакало
песни пело  попадать  пытаясь в такт
а теперь его клонило и ломало
загуляло лето ,загуляло это факт

под шампанское ,под пиво с самогоном
на природе у воды в тени в кустах
загуляло это лето по погоде
поборов в себе сомнения и страх

лето пьяное сегодня загуляло
под гитару громкий вымучив аккорд
загуляло наше лето забухало
и такая канитель  который год

А.Нагорный 28 июня 2020г


Рецензии