Мертвое Сердце

Вывернув ночь, так что нитки наружу.
Чувствуя запах в подушке перьев.
Каждое море, каждую лужу.
Звезды рябиной на мертвых деревьях.

Ночь заражает сильнее «Ковида».
Только Любовь  на такой же  ступени.
Ночь посветлее, чем наша  обида.
Ночь  растемнелась  к едрени-фене…

Лампочка  плещет   и оспы от света.
Сердце молчит, как обычный ливер.
Вывернув ночь, пое.ав  это  лето.
Горькая ночь, настоящий чифир.

Чистая ночь,  у Луны едет крыша.
Серые кошки, глупые мыши.
Теплая ночь, что  заставит пригреться.
Мертвые чувства… Мертвое Сердце…


Рецензии