Мы ведём разговор еле слышный

      Анастасии Харитоновой

Мы ведём разговор еле слышный.
Звук колеблет пространство вокруг.
То подвижный он, то - неподвижный.
Хорошо нам с тобой, милый друг.

Наши годы останутся с нами.
Наши песни достанутся всем.
Так легко бесконечности пламя,
Что ласкает и ад, и Эдем!..

28 июня 2020г.


Рецензии