897Почему вы стираете всё то, что вам не по нраву

На каком основании вы убираете всё то ,
Что не угодно вам
Я не живу как фарисеи
И не уподоблюсь вам
Это вы постоянно творите мерзкие дела
И убираете всё, что не угодно вам
Так в жизни не бывает
Наверно, ни одна уважающая женщина
Не посмотрит на такого петуха
Грош вам цена  в базарный день
Такая вам цена.
Придите к Господу Христу
И Он на помощь к вам прийдёт
И смуту вашу уберет
Желаю быть вам покладистым всегда
Не уподобляться упрямому ослу
И жить и поступать по Божьи вам сполна


Рецензии