Калейдоскоп

 Жизни, сверкая в калейдоскопе счастья,
 Мчалась мимо улыбкой звала.
 И казалось мне в одночасье,
 Я с ней заруку рядом шла.
 Шла весёлая в любимом наряде,
 Улыбаясь счастливо весне.
 Какой я была красивой,
 Когда счастье светилось во мне.
 Но ушла полоса счастья,
 Закрыло небо врата свои.
 И тянется с мне с объятьями,
 Косая в лохмотьях смерть.
 Обойду её стороной,
 Не стану поддаваться грусти.
 Меня оберегает Ангел мой неземной,
 Он её ко мне не допустит.
 Вновь света свет укроет землю,
 И в глазастых ромашках луга.
 Жизнь, как ты прекрасна,
 Как ты невиданно хороша.


Рецензии