Молодость

Моя молодость гибнет в бокале вина,
В нём тают бессонные ночи.
Заплывшие веки, из пасти слюна,
Мазоли, отбитые почки.

Луна осветит бездыханное тело.
Я также лежу обессилен.
Мне ангелы пели так громко и звонко,
Насколько бы Я не просил их.

Грубые фразы. Подвержены похоти.
В ссадинах юное тело.
Все чёрные полосы в жизни моей
Я закрасил бы дважды мелом.

Мы потеряны в гуще событий на миг.
Одержимым с ума сойти легче.
Моя молодость гибнет в бокале вина,
Догорают юности свечи.


Рецензии