мне не хватает нежности

мне не хватает нежности—
я обнимаю одеяло.
мне не хватает нежности,
давай начнем сначала?
давай возьмёмся за руки
и радость не тая,
друг другу скажем
то самое «люблю тебя».
давай забудем все обиды,
всю боль, весь холод между нами.
мне не хватает нежности—
я обнимаю одеяло.
мне не хватает нежности.
давай вернём начало.


Рецензии