Пойду на дно

Игра богов иль демонов интрига?
Как разглядеть свой путь? и как пойти?
И если ключ к двери найти поможет книга,
Что сделать чтобы книгу нам найти?

Великий случай или воля мысли?
Великий зодчий или просто идиот?
Во времени с тобой опять повисли,
Преодолев за поворотом поворот.

Да, и у рая есть страница тени.
Да, и в аду есть светлое пятно.
И в час, когда я молча преклоню колени,
Ты знай- я медленно пойду на дно.


Рецензии