Грешна

Разлукой жизнь всегда полна
Живёт , пока ещё одна
Красива ! Чуточку сложна
Свободна . Раскрепощена ...

Забыта ? Нет ! Сохранена
Добра ... И несколько полна
Не любит свечи без вина
От сладкого чуть - чуть пьяна ...

Смиренна ... Если влюблена
В зрачках , такАя глубина !
Любви всегда разрешена
А за спиной , молва ... - Грешна

28.06.2020.


Рецензии