Задаю вновь себе я вопрос

Задаю вновь себе я вопрос-
как поверила счастью такому?
Лепестками из  белых роз
застелила тропиночку к дому.

Я поверила в сказку из грёз,
заманил в неё нежным взглядом.
И терзает всё тот же вопрос-
почему хочу быть с тобой рядом?

Боль и радость делить пополам
и решать все земные проблемы,
верить искренним тёплым словам.
У любви ж не бывает дилеммы.

Хочу песни душевные петь,
о любви сочинять вновь поэмы,
птицей белой по небу лететь
и ждать в жизни своей перемены.


Рецензии
кто терпелив- тот дождётся...

Владимир Дубовицкий   30.06.2020 19:45     Заявить о нарушении
дождусь ,пока время не пришло

Елена Тюняева   01.07.2020 23:50   Заявить о нарушении