Загрущу о чём-то милом, прежнем

      Анастасии Харитоновой

Загрущу о чём-то милом, прежнем,
Что давным-давно не вспоминала.
Грежу я спокойствием нездешним,
Нежностью высокой. Дочитала

Книгу жизни и ушла на волю,
Чтобы с красотой не расставаться
Вечною. Спасибо перегною!
Души могут всё. Пора прощаться...

28 июня 2020г.


Рецензии