Единство

Неужто, в женщине, в великом этом мире.
Искав, всю жизнь любовь. Наткнулся на себя.?
В уме, отображенье чувств, пытливости.
В желании любить. Нам, равных, нет.
И это правда.
Хвала богам мы разные, лишь в наших
ощущеньях.
Ты женщина, а я мужчина, и все ж.
Общее у нас одно, дарить себя любви.
Без сожаленья.
Чтоб жар любви, вдруг, вылился в оргазм.
На самой высшей ноте в поцелуе..
Измотанные, страстью роковой.
Мы благодарно скажем Аллилуйя.
Спасибо жизнь. Люблю, любим.
и это, правда.
Как мы похожи все ж в любви с тобой...
Любовь объединяет всех, на  уровень себя.
Учись. Воспитывай. Себя.
В разумном сладострастье.
Мир жизни так прекрасен, где она.
Ведет себя как женщина. И вы, рука в руке.
 Достигли  совершенства. Он и она.
 Единство.
Князь-Цыцак


Рецензии