Желанный мотив

Ясным утром кручу киноленту дороги,
Проплывают берёзки и заросли ив.
Как поездки люблю, им обязана многим.
Стук вагонных колес — мне желанный  мотив.

Средь нескошенных трав затерявшийся домик.
И природа вокруг в своей дикой красе.
Чуден каждый здесь вид, рифмой просится в томик,
Разум вольно парит без асфальта и стен.

Разнотравье пестрит жёлтым, белым, лиловым.
Как же хочется таволги запах вдохнуть.
И как редкий объект бродит в поле корова...
Нити наших дорог заплетаются в путь.

Людмила Березина
28.06.2020г


Рецензии
«Нити наших дорог заплетаются в путь» - лучше не скажешь!
Замечательно !!

Андрей Опалев   28.06.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, тонкий ценитель и большой друг)

Людмила Березина1   29.06.2020 12:10   Заявить о нарушении