Если Я молчу...

Если Я молчу, не значит, что не плачу...
Если улыбаюсь, не значит, что не грущу.
И в твою честь ни строчки не пишу,
По факту, все строки о тебе.

Болит болит, не отпускает,
Я в твоих тисках, как птица в клетке
Молча умираю.
И песен больше не спою.

Писала, думала, гадала!
Улыбалась каждому деньку!
Ведь Я ещё тогда не знала,
Как предал ты так просто
Нас с тобой.

Из жизни легко, выкинул ты человека,
Воспоминания забыл.
Скажи? Целует сладко?
Та которая с тобой.
Напрасно веришь. Это не любовь.

Как же человек изменчив!
Как лживы его клятвы и слова!
Разочарование... Как пережить?
И снова верить?
В этом больше нет нужды.

Фотоальбом порви, сжигая все мосты...
И лишь Бог знает, как сердце завывает.
И где найти эти силы жить!?
В предательстве и лжи.

Я никогда и никому своих стихов не читала,
Я молчу, мне больно дышать, не то, что говорить.
«От первого знакомства до последней встречи...»
Я вторю день за днём и по сердцу вновь ножом.
Порезалась душою, больно, больно, больно!!!


Рецензии