Суть бесправия равноправия

Смертельная опасность равноправия полов
равная ответственность  - суть безответственности,
а, равные права полов - суть бесправия, якобы равноправных. 


Мы, часто совершаем зло,
Когда корыстно лжём;
И, думая, что повезло,
Себя лишь бережём.

Мы все забыли об одном,
Что ложь любая губит;
Всё холоднее за окном,
Всё меньше каждый любит.

И, наступает день и час,
За ложь, идёт расплата;
За равноправие вины,
Невинность виновата;

Равнобесправие полов,
Ведёт к войне на свете;
За тех, кто слышать не готов,
Потом ответят дети;

Мы, часто совершаем зло,
Когда корыстно лжём;
А, безответственность полов,
Нас режет, как ножом…

Веротворец Христов/Анатолий Большаков/


Рецензии