Полевые цветы

Люблю шум ветра в полевых цветах,
И переливы пений летних птах,
И этот цвет особенный такой,
И чувство то, что не возьмешь с собой,

Не сможешь их забрать и унести,
Им по другому уж не зацвести,
Не трепетать от ветра вдалеке,
Не знать, что облака летят к реке...

Они останутся недолгий век цвести,
А я уйду, мне надобно уйти,
Чтоб в час иной и кто-нибудь другой
Их тоже видел и не взял к себе домой)

27-06-2020


Рецензии