Когда ты слишком далеко...

Когда ты слишком далеко,
Мне остается лишь одно –
Искать тебя, сверяясь с небом,
Нестись стрелой, и мчаться следом.
Теперь, когда все решено,
Иду глубокой тишиной.
Кругом твои шаги, отметки –
Вот легкий вздох, вот нежность ветки,
Вот теплый ясный взор луча,
Улыбки легкая печаль
На всем едва, едва заметна
Вослед твоей тропинке летней.


Рецензии