Если бы только один день

Если бы только один день…
всего лишь день осталось прожить мне на этом свете…

Хотел бы я прожить его с тобой,
не думая о том, что скоро я уйду,
и воспоминания о любви, я заберу с собой…


28.06.2020    13:00


Рецензии