Математический прогноз

Математик Русски Пётр Турчин
В десятом все погромы предвестил,
Через пятнадцать лет, что Штаты ждёт,
Он просчитал за этот период:

Накал страстей там будет нарастать,
Расисты будут разных убивать,
В упадок экономика придёт,
И это будет долгий период,

Погромы, преступления в стране,
Превысят за года пределы все,
По одному по улице ходить,
Американцам могут запретить.

На геополитической волне,
Америка окажется на дне,
Внутри страны начнётся передел,
И расовый, и между гомо-тел.

И англосакс, и чёрный, и араб,
Начнут делить, кто пан из них, кто раб,
Республиканцы, демократы - меж собой,
Устроят настоящий смертный бой.

Тем временем индейцы всё поймут,
И власть, не торопясь, везде займут,
Ведь коренные жители они,
А резервации другим уже нужны»

- Турчин, математический прогноз,
На десять с лишним лет пока принёс,
Как сбудется, попросим посчитать,
Как дальше будут там существовать.

               28.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Смешно... Завистливый злобный вой экономических импотентов всегда веселит.

Павел Принц Де Монферран   28.06.2020 13:49     Заявить о нарушении