Мне жаль

Ты просила меня, написать тебе стих,
И с обидой твердя:” чем я хуже других?”
Рад бы тешить твой слух, может в жизни другой,
А пока я твой друг, безнадёжно пустой.

Ты просила меня написать тебе стих! ?
Ну так дай мне огня, чтобы повод возник,
Стань спасеньем от мук, путеводной звездой,
А пока я твой друг, безнадёжно пустой.

Музой будь, вдохнови, будоражь и  волнуй,
Дай мне каплю любви, обними, поцелуй,
И теплом нежных рук, приласкай, успокой,
А пока я твой друг, безнадёжно пустой.

Строго ты не суди, и давай без обид,
У меня ведь в груди, тоже сердце стучит,
Нет в нём страсти уже, свет надежды угас,
Что должно быть в душе, не пишу на заказ.

4 февраля 2020 года.


Рецензии