Кошечка

Ты ко мне приходишь по ночам,
Добрая и нежная мадам.
Я не верю собственным глазам.
Я за нашу встречу всё отдам.

Ты приходишь крадучись, тайком,
Укрываешь звёздным полотном
И понурый оживает дом,
Он с твоим дыханием знаком.

До утра не закрывая дверь,
Жду твоих шагов всегда теперь,
Ласковый мой и желанный зверь -
Кошечка, кисуля, ты, поверь

Без тебя не проживу ни дня,
Оставайся, не бросай меня!..
Шепчешь, сигареточкой дымя:
Утром в офис, вечером... семья!


Рецензии