Что имел в виду их Игумен, Для него все в миражах

Что имел в виду их Игумен,
Для него давно все в миражах,
И не действует ТВ и Интернет,
У него от Бога свой кураж!

Это что-то вроде медитации,
Ведь, в монастырях - свои прострации,
Но мирянам это не понять,
Как Ковид лишь  верою унять!


Рецензии