Целую твои руки

ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ
*******
Целую твои руки я, целую.
Вербую на любовь тебя, вербую.
Не сможешь ты отвергнуть мою нежность.
В плену моем тебе быть – неизбежность…

Ты гордой кажешься и недоступной,
Но крепость я возьму, хоть неприступна.
Не сможешь устоять перед напором.
Любимая моя, ты будь покорной…

Я так хочу изведать с тобой сладость!
Отбрось же скромность и свою стыдливость.
Я назову тебя своей любимой,
И не смотри так робко с укоризной.

Целую твои руки я, целую.
Вербую на любовь тебя, вербую.
Не сможешь ты отвергнуть мою нежность.
В плену моем тебе быть – неизбежность…
*******
ОТКЛИК:
Целую руки неустанно...
Родная, будь душе желанной...
Я назову тебя - любимой...
Со мною ты, всегда незримо...
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
Сколько нежности в строчках! Веришь им, и радость переполняет женское сердце. Такие строчки только поются! Спасибо, Валентина!
С теплом и уважениием,

Верона Шумилова   30.06.2020 12:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЕРОНА!
Вы правы, было бы неплохо это спеть.
С искренней и нежной признательностью.

Валентина Ковальчук 2   30.06.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.