Когда немного не везёт, не хлопочу

Когда немного не везёт, не хлопочу
И не ищу, к чьему прижаться бы плечу,
За чьей бы спрятаться спиной, к кому б припасть
На грудь: "Спасите, боже мой!" Лишь неба власть
Я над собою признаю. Беда?.. Беда.
Но завтра будет новый день, и вот тогда
Опять блеснёт надежды свет! И снова в бой!
А если вновь не повезёт?.. Вопрос другой.


Рецензии