Лебёдушка

Красивая и гордая
Девчоночка задорная,
А глазки — чёрной ночи омут,
Любой парнишка в них утонет.

А как мила зазнобушка,
И светится, как солнышко
Увидишь раз такое чудо,
За нею тенью ходить будешь.

Прелестная лебёдушка,
Мне дай коснуться пёрышек
За тыщи вёрст — и мига случай,
И вот она всех в мире лучше.

И боль убрав сердечную,
Поверил в любовь вечную,
Ухаживал побольше года
И покорил её любовью.

И с лебединой верностью
Женой мне стала нежною,
Рекою счастье в души лилось,
Вся жизнь любовью озарилась.


Рецензии