Молчи...

Молчи, ведь сердце слов не знает,
И не от слов кровь закипает.
Как испытанье боль дана,
В бессмертие билет она.

Плетёт судьбу страданья нить,
И без него нельзя прожить.
В любви оно, в горе доколе
Не захлебнёшься поневоле.

Молчи, когда дух занемог,
А боль забыла свой порог.
Да будет эта боль залогом
Того, что ходим все под Богом.


Рецензии