Город Любовь

Я увезу тебя в город Любовь,
И мы построим дом на улице Счастье.
И станем ласкать друг друга мы вновь,
И отдадимся полностью Страсти!
Я увезу тебя в город Любовь,
Где не бывает разлуки.
Мы больше не скажем друг другу "Прощай!",
Забудем страданья и муки!
Я увезу тебя в город Любовь,
И мы построим дом на улице Счастье. ...
 


Рецензии
Прекрасные слова! Она поверит и пойдет вслед за тобой вперед, вперед...

Галина Реброва   09.07.2020 18:14     Заявить о нарушении