Ложь

Может быть ты не хотела,
Но разбила сердце мне,
Душу вырвала из тела,
И сожгла её в огне,
В спину, острый нож вонзила,
Как могла так поступить?
Словно пуля, ложь пронзила,
Не смогу тебя простить.

11 мая 2014 года.


Рецензии