Я всё придумал так как мог

Путяев
Александр
Сергеевич


Пусть
этот ветер за окном
И этот иней,
Я для тебя построю дом
из летних
ливней.
Я всё придумал так
             как мог.
И бог
    бессилен
Ромашкой белой
      на порог
      ступить твой
синий.
В моих останешься стихах,
в мечтах,-
        как в дюнах?...
Мы отразимся в зеркалах
наивных,
юных.

1993 год
Мы встретимся.


***********************
Я очень любила смотреть как ты работаешь,Сашенька.
Иногда,ты этого не видел...но мне очень хотелось уловить непостижимую связь с космосом..тот святой момент рождения светлых, узорных, стихотворных строчек или твоих неповторимых картин.Ты моя самая любимая загадка,таким и останешься.
Мне выпало счастливое время жить рядом с твоим Таинством,но секрет этого Волшебства ты так и унес с собой,Сашуля.
Теперь осталось бродить по лабиринтам твоих небесных стихов,задерживаясь дольше у самых любимых,которые сбивают ритм сердца,воспоминания смыкают ресницы,а ладошки послушно складываются в мольбе о Вечном....
Целую нежно.
Небесного мира,мой Гений!
Твой вечный Свет.


Рецензии