Счастливые люди?

Счастливые люди? Они существуют
Не в сказках, а в жизни? И их не рисуют
Прилежными, умными, богатыми, белыми?
Они рады каждому дню и не похоронен под делами?

Живут они спокойно
Не пьют, не курят и работают достойно.
Им не нужны программы, планы, дедлайны.
Они не любят рамки, тайны.

Такие не знают, что такое счастье
Им просто незачем иметь такой власти.
Вот так просто живёт и не знают,
Что кто-то сейчас ищет патрона.

Им запах травы заменяет запах денег.
У таких зачастую нет и болезней,
Который многие лечат алкоголем.
У них нет ни шрамов на сердце, ни фото рваных, ни улыбки тяжёлой.

Но через многое пройти смогли
И остановили слёз больных ливни.
В сердце, зажги искры
И убили злобного Василиска.


Рецензии