Я тебя вспоминаю с улыбкой

Я тебя вспоминаю с улыбкой,
я тебя вспоминаю с теплом.
Предприму я для встречи попытку.
мне с тобой, хоть чуть-чуть, повезло.

Ты приносишь мне счастье и радость.
От любви я несказанно рад.
Хоть недолго любить нам осталось,
но душе нужен мощный разряд.

Я тебя от души обожаю
и готов я любить до конца.
Я неправду и зло отражаю
и любуюсь чертами лица.
 27.06.20г.


Рецензии