Только ты!

Бескорыстный, скромный, романтичный, мой единственный, надежный, симпатичный! Ангел мой, бесценный и блистательный, удивительный, желанный, обаятельный! Заводной, веселый, восхитительный, трепетный, родной и упоительный! Бесподобный, мой неповторимый, милый, чуткий, нежный, ласковый, любимый!


Рецензии