Чувство

В своё время , я прочитала множество романов про любовь . Про красивое , искреннее , настоящее чувство .... Такие книги внушают нам некую надежду , окутывают глаза пеленой , от которой очень сложно избавиться....Ты начинаешь создавать себе иллюзию о любви , а потом безукоризненно верить в это ....
В наше время , в эпоху виртуальной реальности, деградации и интернета , люди забыли что значит любить по-настоящему. Для многих любовь означает ничто иное , как понимание о том , что с этим человеком тебе комфортно . Люди боятся остаться одни , поэтому придумывают себе рамки чувства , которого на самом деле не испытывают ... Так же и я .

Поначалу, после некой эйфории от прочитанных книг и просмотренных фильмов про любовь , я искренне надеялась что со мной такое обязательно случится, что меня будут любить так же , как герой из зарубежного романа «после» . Но ожидания были тленны ...
чем больше времени проходило , тем больше я обжигалась об свои же иллюзии .... и перестала верить в любовь .....

Однако на моем жизненном пути появился человек , который полностью поменял мое мировоззрение . Содержание романов , стало для меня ближе, чем было раньше . Я больше не строю иллюзии , и не внедряю себе ложное чувство . Теперь , кто бы не спросил меня : «что такое любовь?» .... я могу дать ответ . Любовь - это улыбка , это блеск в глазах. Это чувство , когда ты считаешь секунды до встречи . Когда внутри что-то сжимается при одной мысли о нем . Когда ты готова на все ради него , только бы быть рядом .
Я наконец нашла это чувство . И не дай бог его потерять . А теперь спроси меня : «кого ты любишь больше всего?».
А я отвечу : «тебя»


Рецензии