Под шумок... Лесные пожары на Полесье

Попрощались с хвойными берёзы,
страдают,- стоя на ветру,
Если бы смогли, - пустили слёзы,
свои, украдкой сам сотру.
пожар творят людские руки,
Чтоб воровство леса покрыть,
Людские, не грызут их муки,
Сжигая, - проявляют прыть.
И под шумок бесправия законов,
На погибель обречен, наш лес
Ведь под треск огня, не слышно стонов,
Но, всевышний видит всё с небес.
Пилят без лицензии и права,
Заручившись крышею властей,
Хищники, без совести и нрава,
Видно ждать, - ещё таких вестей…
Шанс наживы, - ЭТИ не упустят,
Для таких, - законов просто нет,
Лишь для вида, “где-то слезу” пустят.
Им плевать на мнения и свет…
28-06-2020год.


Рецензии