Облом, или о белых и чёрных, но не о расизме...

Вздыхал я: - Счастье не моё,
Такая дивная брюнетка?!
Я ж заливался соловьём...
А Счастье отвечало едко: -

Подлец! Блондинок ты любил -
Кто вынесет такое, Боже!?
Проглотит весть ту — крокодил...
И, кстати, с нильским ты похожий!

Мерзавец! Ишь, раззявил пасть,
Блондинку раньше ублажая?
Да чтоб таким навек пропасть -
В краях, что сразу за Можаем!

Урод моральный, пей кефир,
Не просто так — а Счастья  вместо!(
=:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.