Адов оркестр

                Знаете, что самое страшное в
                Аду,- каникулы.
                Из личного опыта.

Тут нам в аду не нужна трава.
Но где-то слышатся три аккорда.
Гляди-ка, пришли покачать права
Адов оркестр с дирижёром - чертом.

И как играют, простите за сленг,
А, вот смотри-ка, уголья горящие,
На скрипках пилят, не то эвенк
И чёрт с Паганини, рядом стоящие.

Бой барабанов под отсвет огня,
Серой вздыблена панорама
И вопли пытаемых,- не меня!!!
И занавес ал, как адово знамя.

Вот в духовых нас туба зовет,
Придите, Грешники, поклонитесь!
За Дьяволом, к воле, вперёд, вперёд,
Свободе у Люцифера учитесь.

Кричат валторны,- Я царь, я бог.
Но только не червь, и плавятся скалы,
И совершается круговорот ... грехов,
И невмешательств, что тоже не мало.

А, вот он, праведный хор впереди,
Осанна, и что-то еще , не слышно,
Разодраны тоги, иди, иди...
Навстречу судьбе, запряжены дышла!

Ах да, Мессалина с б***ями в обнимку.
В любовниках чёрт с вот таким...обаянием.
И снова и вновь как в ускоренных снимках,
И ужас в глазах и на лицах страдание.

В хоре кастратов, Нерон и Берия
Цезарь, и вот, смотри,Чикатило.
Зато в Аду и дискантов пение,
Ну, так сказать, мужикам подфартило...

И где невмешательство в зло насилием?
Ну, вот и оно, как же тут без графа.
Ведь только в борьбе получаешь своё,
А он, уборщик грешного праха.

Ну, вот и сутаны, поют в отдалении,
Но, как ни странно, мотивчик обычный... ,
Да, разнозначно духовное рвение
И даже в аду все к нему привычны.

А, тут и Ягоду на отбивные,
И, вон и Ежов в своих рукавицах,
Ба, надо ж, в Аду все свои, родные,
И просто проходит история в лицах.

Ну, тут и новые песни о главном...
Беснуется Ельцын с порожней бутылкой
В личном, титановом автоклаве,
Коптящийся на еловых опилках.

В нацистском секторе Гитлер с Борманом,
Душка Гиммлер и Отто Скорцени,
Поют под Вагнера с толстым чёртом,
Кто знает немецкий, пускай оценит.

И в мясорубках их пропускают
И вновь восстановят и снова разрежут.
И снова петь их псалмы заставляют,
И вновь на куски их шинкуют прилежно.

А что же любовь, что там, наверху.
Как мне из Ада её увидеть,
Вьюжится сера и я не могу,
Крикнуть, люблю, и её обидеть.

Блестят из судеб людей валторны,
Звенят литавры в чёрных руках.
И только палочка...дирижёра
Взмывает, мечется, падает в прах...

Услышать бы стон,-Помяни во славе,
Но воздуха нет в захрипевшем горле.
А тут, в аду, ведь бои без правил...
И грудь от удушия мной разорвана.

Вертится небо под крышкой котла.
Вертятся души моля избавления.
И вновь на жаровнях горят дрова
И музыка просит для Ада прощения...

Корчатся люди в адовой кухне
Амфитеатром в миллениум мест,
И, кажется, своды под пение рухнут.
Играет Бетховена адов оркестр.
.
.
.
.
                Эпилог.

И миллионы котлов пустые...
А вы, живые, мерзкие, подлые.
А мы там, ребята, в аду простые!
И мы подождём Вас, ведь мы не гордые.

 


 


Рецензии