Летний день

Солнце летнее в улыбке
Расплывается, с утра
Света яркого в избытке
Начинается жара.

Вот, сиянием объята,
Речка полнится теплом,
К ней гурьбой бегут ребята
И ныряют в водоём.

Дети плавают, как рыбки,
А потом, на берегу,
Сушат мокрые улыбки,
Загорают на лугу.

3-е место в конкурсе "Цвет настроения-детство" на сайте Международного союза Русскоязычных писателей 2020


Рецензии