О чем эта песня?

Марк сидел у ручья. На коленях лежала гитара. Он взял в руки свою гитару и стал наигрывать мелодию.
Марк, это ты? О чем эта песня? Вдруг прозвучало в его голове.
Он огляделся по сторонам, никого не было.
- наверное о тебе...
Ева шла по раскаленному асфальту, мягко ступая словно кошка, которая не хочет обжечь лапки. Она подошла к парку, спустилась по ступенькам и застыла около кустика сирени. Долго выискивала цветочки, вдруг улыбнулась.
- надо же, 6-ти листник....
Поднесла к губам, вдохнула аромат. Положила в рот и проглотила.
И двинулась в сторону высоких деревьев. Вокруг пели птицы, ветер кружил в листьях. Ева подняла голову и ее словно закружило понесло куда-то ветром... Она нырнула в поток ветра лицом и словно вся погрузилась в слух. Откуда-то издалека донеслась едва слышная мелодия.
Ева вздохнула, открыла глаза и громко произнесла
- Марк, это ты? О чем эта песня?


Рецензии