Разбитое сердце

С тобой дышал я в унисон,
И был счастливей всех на свете,
Но всё прошло как кратк4й сон,
И ты исчезла словно ветер.

Я захворал, и занемог,
Во тьме незнанья прибывая,
За что теперь я одинок?
Ведь жил тебя лишь воспевая.

Оставив всё на пол пути,
Предав любовь, меня обидев,
Себе позволила уйти,
В свою бездушную обитель.

Тебя я искренне прощу,
Ведь так Всевышнему угодно,
Со мной остаться не прошу,
Теперь как птица ты свободна.

4 декабря 2013 года.


Рецензии