Алкоголь

Я проклят Богом и судьбой,
Тону день ото дня.
И в жизни я – антигерой!
Вам не спасти меня!

Мой спутник в жизни - алкоголь
Я вновь иду на дно.
В душе и сердце снова боль,
Забытое кино.

Пропитан дымом сигарет
Кабак родной до боли.
И тормозов ведь больше нет!
Пропала сила воли.

Душа моя стала черна,
И веры в сердце нет.
Придёт за нею Сатана!
Составим мы дуэт.

Родная мать, прошу не плачь!
На сердце горько мне.
От сына просто слёзы спрячь,
И боль свою в душе.

Несёт меня хмельной угар.
Плыву опять я мимо жизни,
Закончился бы мой кошмар,
Все дни мне стали ненавистны.

Грызёт меня всё изнутри,
Прошла бесславно жизнь.
Мать слёзы ты свои утри,
И просто улыбнись!

Я скоро обрету покой!
Закончиться мой век.
В могиле темной и сырой
Найду себе ночлег…

           ( 25.06.2020г.)


Рецензии
Надеюсь, литературный герой живой, и нашёл правильный выход из зависимости?!
С уважением, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.07.2023 17:20     Заявить о нарушении