Окунулся Месяц...

Вечер тих…Укрыл жару,
Трава не скошена, густа,
Над ней, как ковши,
Большие нежно-розовые облака.
 
  По дорожке голубой
  Ходит Месяц золотой,
  Он единственный такой,
  Диво вечное…как Шар Земной.

Огнём на Небе зажёг пожар,
Свет Его летит с Высот, как дар
Гармонии, Тепла, Любви…
Так ты люби, улыбки сей и благодать Его бери.

   Розовая нежность
   Месяц приняла,
   Погостить на Небе
   В Вечер позвала.

Окунулся Месяц
В Доброту в ответ,
Дом из Роз наполнил
Миром долгих лет.

  Гармоничен Вечер…
  И тепло Душе…
  Провожаем месяц
  Ливней, жара, перемен в Судьбе.

  запись 28.06.2020 ( о вечере 27.06.20)


Рецензии