Видно, не судьба

Я ждала тебя тридцать,
Нет, тридцать один.
Я хотела бы принца,
Но сойдет и кретин.

Сколько я ошибалась,
Сколько думала я,
Но опять обозналась..
И опять "не твоя".

В каждом мальчике смелом
Мужа видела я.
Но чего я хотела?
Но зачем я врала?

ПТУ-шник был милым,
А за ним и студент..
Но я замуж не вышла.
Да хотела ли? Нет.

Что от жизни мне надо?
Ведь вокруг мужики.
Счастья, рая иль ада?
Ведь не все ж дураки.

И никто не раскусит,
Что за зверь я такой,
И кто нужно не скажет
"До доски гробовой".

Сколько лет мне скитаться?
Сколько жить без любви?
И опять обознаться..
И опять быть в пути?


Рецензии