Боль разлуки

Ты сказала, прости,
Вместе быть не дано,
Я сказал не грусти,
Значит так суждено.

Но тогда почему?
С каждым днём всё больней,
Может быть я в плену,
Этих жгучих очей.

Может быть не могу?
Отпустить навсегда,
И от правды бегу,
Но бегу в никуда.

Может в сердце моём,
Места нет для другой,
Не найти днём с огнём,
Мне красивой такой.

Может быть потому,
С каждым днём всё больней,
Что давно не тонул,
В глубине тех очей.

Или дело в душе,
Ведь разбита она,
Может хватит уже,
Настрадался сполна.

Каждый миг тишины,
Ненавижу сильней,
Ведь мечты сожжены,
В одиночестве дней.

19 октября 2014 года.


Рецензии