Для кого-то есть, а для кого-то нет

28.06. 2020 г. Стихи.ру Владимир Лукьяненко54

Для кого-то есть, а для кого-то нет:
Все по вере в мире этом.
Ты сегодня рак, а я близнец,
Для начала стань хотя бы - человеком!

А пока мы все здесь взаперти:
В темном царстве цифровых созданий,
И кружат в мозгах одни лишь миражи,
Цифровых картинок - "мирозданий"!

Не по силам это никому - сломать,
"Цифровые цепи" не подвластны,
Все течет по воле Божества,
И чипы Их все  будут напрасны.


Рецензии