Сильный ветер

Черные тени ложатся на дома,
Как паутина ночью,
Серп завис на небе
Витиеватой струной.
Мир затих в преддверии ночи,
Сильный ветер гонит людей,
Цепляется за подолы платьев,
Уносит пакеты с едой,
Портит прически,
Подгоняет в спину,
А наверху так красиво любоваться луной
И слушать листву.
Когда чего-то боитесь
Вспомните чувства,
Что дарили покой,
Вернитесь в детство,
В уютный уголок,
Тогда и ночь с тенями не так страшна,
Тогда и мир изменится,
И станет,
Как было всегда
Так спокойно.


Рецензии